2017/3/6 甘藍
3月6日(月)
広島お好み焼き「甘藍」へ。
おでんもお好み焼きもおいしい。
そばがパリパリなのが広島風なのだな〜。
3月13日(月)
より道のとり天とお好み焼き!
3月14日(火)
とんかつにしもとのカツカレーからの加賀屋(内湯)。
改めて別府温泉の醍醐味が味わえる名湯だと実感しました。
3月29日(水)
誕生日、北浜の酒饌もり澤へ。扇山の茶寮森澤には行ったことがあるがここは初めて。
イワシ刺、超うまい!
豚バラ昆布〆炭火焼き
利き酒セット
ホルモンの鉄板焼き
野菜の地獄蒸し。どれもうまかったな〜。
おまけ:ルミチンとうなぎ屋のネコ。