そむり
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ランチでしか利用したことないが、ホントはお金いっぱい持って夜に豊後牛ステーキを食べに来るお店。
2021年3月11日(木)
休みなのでルミチンと久々に「ステーキそむり」の「そむりランチ」。
なんというハンバーグの柔らかさ。でもライスはうちで炊いたゴハンの方がうまい(●´ᆺ`)。
2022年1月12日(水)
「そむり」でランチ。
ルミチンはオムライス、おいらはチキン南蛮を頼んでみた。
ここのは唐揚げ風ではなく、鶏モモ肉をまるごと揚げて甘酢にくぐらせ、トンカツみたいに包丁でカットするタイプ。
しかし西野食堂を超えるほどではないな〜。
オムライスはルミチン曰く「グリルみつば」とほとんど互角らしい。