2017/3/6 甘藍

 
3月6日(月)

広島お好み焼き「甘藍」へ。

おでんもお好み焼きもおいしい。
そばがパリパリなのが広島風なのだな〜。

 
3月13日(月)

より道のとり天とお好み焼き!

 
3月14日(火)

とんかつにしもとのカツカレーからの加賀屋(内湯)。
改めて別府温泉の醍醐味が味わえる名湯だと実感しました。

 
3月29日(水)

誕生日、北浜の酒饌もり澤へ。扇山の茶寮森澤には行ったことがあるがここは初めて。

イワシ刺、超うまい!

豚バラ昆布〆炭火焼き


利き酒セット

ホルモンの鉄板焼き

野菜の地獄蒸し。どれもうまかったな〜。

おまけ:ルミチンとうなぎ屋のネコ。